AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 行業動態新聞資訊
東莞卡板的漂白,其實很簡單
時間:2019-04-28 10:35:18 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   為什麽木材需要進行漂白呢?因為漂白可以除去木材的天然不均勻顏色及由其它原因所引起的汙斑。而漂白的方法大多用化學藥物塗刷在木材表麵。接下來,為您講解東莞卡板漂白的兩種材料!

東莞卡板

 
  亞硫酸氫鈉,先配如下兩種溶液:
 
  1、把亞硫酸氫鈉配成飽和溶液。
 
  2、在1000毫升水中溶解6.3克結晶高錳酸鉀。使用時,先將高錳酸鉀溶液塗在木材表麵上,約5分鍾,稍幹,再塗亞硫酸氫鈉溶液,重複上述操作,直至木材變白。
 
  漂白粉,它有以下兩種使用方法:
 
  1、先配成5%的碳酸鉀和碳酸鈉(1:1)的水溶液1升,再加入50克漂白粉,用此溶液塗刷木材表麵,待漂白後用2%的肥皂水或稀鹽酸溶液清洗被漂白表麵。
 
  2、先配成由10克漂白粉、25克碳酸鉀和1升水組成的溶液,將需漂白的木製小零件先用堿水洗滌後,放入上述溶液中浸泡1-1.5小時,後用清水和鹽酸(5克/升)洗淨零件表麵,並將它慢慢幹燥。
 
  AG8体育是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。公司從創立之初,就立誌成為客戶提供更專業、性價比更好的智能家居與環保型包裝產品和服務。