AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 行業動態新聞資訊
影響塑料卡板價格的因素有哪些?
時間:2018-04-17 09:01:28 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   現如今,塑料卡板作為包裝行業不可缺少的工具之一,它的市場需求量是非常大。然而塑料卡板的價格讓人有點難接受,那麽是什麽導致塑料卡板價格高的原因呢?下麵,就讓卡板廠家的小編為您分析下。

 卡板廠家

 
  1、原質料因素
 
  塑料卡板接納PE質料舉行注塑機一次性注塑而成。而PE質料重要從石油中取出,因此會受到國際原油代價顛簸的影響,油價越高原質料的代價就會越高,從而促使塑料卡板的代價就越高。由此可見,原質料的代價與原油代價有著密不可分的關係,從而間接影響了卡板的代價。
 
  2、製作工藝因素
 
  塑料卡板代價除了受原油代價顛簸的影響外,還與它的製作工藝有關。塑料卡板的製作工藝大多為注塑製造,是由專門的注塑模具舉行注塑加工製造而成。這些卡板的承載及尺寸都是固定的,針對某些行業特別需求的卡板,定做特別規格的卡板必要訂定相應的模具,如行業專用尺寸的卡板。因此像如許卡板在前期的模具投入中本錢大概會比力高,增長了卡板自己的本錢。
 
  3、水電因素
 
  塑料卡板的代價會受到水電代價的影響。塑料卡板在製作的過程中必要泯滅大量的水和電,因此水電的代價也直接影響到了塑料卡板的代價。
 
  4、工人本錢因素
 
  末了一個方麵就是人工本錢的增長,製作塑料卡板必要人來操縱,人力的本錢每年都在增長,因此人工費用也影響到了塑料卡板的代價。
 
  AG8体育是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。公司從創立之初,就立誌成為客戶提供更專業、性價比更好的智能家居與環保型包裝產品和服務。