AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 行業動態新聞資訊
東莞免檢卡板,其優勢真的沒話說
時間:2018-03-29 07:55:56 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   AG8体育東莞免檢卡板是化工設備與貯槽的耐腐蝕襯裏,化工耐腐蝕管道、閥件、襯套、滾柱框,以代替銅和不鏽鋼。AG8体育東莞免檢卡板的優勢,是真的沒話說。

東莞免檢卡板

 
  1、免檢卡板的載重性能強:由再生材料合成,材質硬度非常強。可達3000-4000KG.規格與性能量身定做。符合全球物流,工廠要求。
 
  2、免檢卡板綠色環保:由回收的板材高壓加工,減少了對天然木材的依賴,完全環保要求.無木質消毒時間,蟲害管控的困擾,作為包裝,產品不受損,好儲存,易管理很重要。膠合板幾個重要點發揮了物流中的優勢.輕巧簡便。放在一個項目創建更多緩衝和保護項目。節省了包裝過重和包裝浪費的問題。
 
  3、免檢卡板防水防潮美觀強:無蟲害,板材經過加工,在室內室外可以防水防潮抗高濕,防腐蝕等作用.紋理美觀,變形小,不翹曲,不開裂。抗拉力學性能好。有效地提高了包裝形象。
 
  4、免檢卡板價格具市場優勢:大多紙板考慮的是輕便,荷重低,木板笨重有蟲害困擾。膠合板的通常都是取用再生材料,具有高荷重又具有成本優勢的板材非此莫屬。
 
  5、免檢卡板使用壽命長.材料供應足:不管是用於出口還是國內流轉,使用壽命長。板材穩定性高,材料來源不受季節影響。不收地域限製。免檢疫,免熏蒸,免消毒,無蟲害。符合全球市場的要求。
 
  AG8体育是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。公司從創立之初,就立誌成為客戶提供更專業、性價比更好的智能家居與環保型包裝產品和服務。