AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 行業動態新聞資訊
免檢卡板如何準確的運用呢?
時間:2017-12-12 08:23:01 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   在免檢卡板大批量使用的今天,確保出口免檢卡板準確的運用,對於行業的正常運行,起到一定的作用。那麽,在當下要怎麽樣來確保免檢卡板的準確運用呢?東莞免檢卡板的小編為您來介紹免檢卡板的運用!

12.jpg

 
  高溫滅菌法
 
  可消除導致食品腐朽的微生物,可在卡板包裝過程中用高溫處理防黴。經幹燥處理的食品包裝,應防止水汽浸入以防黴腐,可選擇防水汽和氣密性好的包裝材料,采用真空和充氣包裝。
 
  真空包裝法也稱減壓包裝法或排氣包裝法。這種包裝可阻擋外界的水汽進入包裝容器內。
 
  真空包裝法,要注意防止過高的真空度,以防損害被包裝材料。防止運送包裝內貨品發黴,還可利用防黴劑。
 
  防蟲包裝技術
 
  常用的是驅蟲劑,即在包裝中放人有一定毒性和嗅味的藥物,利用藥物在包裝中揮發氣體殺滅和驅除各種害蟲。
 
  常用驅蟲劑有對位化苯、樟腦精等。也可選用真空包裝、充氣包裝、脫氧包裝等技術,使害蟲無生存環境,從而防止蟲害。
 
  防破損維護技術
 
  防破壞包裝,防破壞包裝有緩衝作用。能夠較強的防止出現意外致使危險品走漏或商品的損壞。
 
  為了防止產品遭受損壞,就要設法減小外力的影響。防震包裝即是指為減緩內裝物受到衝擊和振蕩、保護其免受損壞而使用一定防護措施的包裝,東莞免檢卡板的小編說道!