AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞新聞資訊
抗倍特板工藝流程,我看你不知
時間:2019-03-11 14:06:36 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   最近有很多朋友問到AG8体育小編這裏,抗倍特板工藝流程是怎麽樣的呢?作為一個優秀的抗倍特板廠家,小編自然是為大家解答疑惑。

抗倍特板

  
  1、基層處理:清理牆麵浮砂、浮塵、異物,修補,保證牆麵基本平整。
  
  2、牆麵放線:根據牆麵排版圖及現場實際情況,將抗倍特板分格線彈於牆麵。
  
  3、龍骨製作:龍骨間距易為350~600mm。抗倍特板分格板縫處采用25*50*3.0穭方管主龍骨,板內副龍骨采用25X25X2.0鋁合金方管,縱橫龍骨相交處采用“L”形鋁合金連接件固定。為便於施工,預先將縱橫龍骨在地麵拚裝,一般每一拚裝單元不大於6m。
  
  4、龍骨固定:將拚裝好的龍骨單元安裝於牆體上,調整平整度至符合要求,用膨脹螺栓、“L”形鋁合金連接件進行固定(牆麵為輕體牆時采用拉鉚釘),固定點間距不得大於500mm。
  
  5、雙麵膠粘貼:由於結構膠固化時間為24小時,因而采用強力雙麵膠進行臨時固定。將雙麵膠單麵覆膜揭下,以25mm為一段,按150-200mm間距粘貼於縱橫龍骨上。
  
  6、注結構膠:在鋁合金龍骨表麵其餘部分注結構膠,厚度略高於雙麵膠,一般不少於5mm。結構膠應塗抹均勻,厚度一致。
  
  7、抗倍特板粘貼:揭除雙麵膠另一側覆膜,將抗倍特板按照排版圖切割,輕壓於龍骨上。板間縫隙寬度依據裝修設計確定。少量平整度誤差可利用結構膠厚度進行調整。
  
  8、板縫注膠:沿板縫兩側貼防汙麵紋紙,用膠槍在板縫處打中性密封膠,打膠應嵌填密實,光滑平順。
  
  9、清理:清除板縫處麵紋紙,清洗板麵。
  
  10、驗收:按照國家標準及相關設計要求進行驗收。
  
  AG8体育是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。公司從創立之初,就立誌成為客戶提供更專業、性價比更好的智能家居與環保型包裝產品和服務。