AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞新聞資訊
東莞膠合卡板的生產特點有哪些?
時間:2018-09-08 09:29:38 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   一般來說,膠合卡板適合正反麵都可以使用,廣泛用於堆碼方式使用及貨架使用。膠合卡板通常做成標準大小的扁平矩形建築材料板,作牆壁、天花板或地板的構件。那麽,東莞膠合卡板的生產特點有哪些?

東莞膠合卡板

 
  1、由於寬厚比和表麵積都很大,故生產中軋製壓力很大,可達數百萬至數千萬牛頓,因此軋機設備複雜龐大,而且對產品寬、厚尺寸精度和板形以及表麵質量的控製也變得十分困難和複雜。
 
  2、板材的形狀簡單,可成卷生產,且在國民經濟中用量最大,故必須而且能夠實現高速度的連軋生產;
 
  3、板材是用平輥軋出,故改變產品規格較簡單容易,調整操作方便,易於實現全麵計算機控製和進行自動化生產。
 
  AG8体育是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。公司從創立之初,就立誌成為客戶提供更專業、性價比更好的智能家居與環保型包裝產品和服務。