AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞新聞資訊
把卡板的知識通通帶回家
時間:2018-06-09 12:34:42 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   卡板廣泛用於倉庫,倉儲,物流,食品,飲料,啤酒,醫藥,紡織,汽車製造,電子電器,五金機械,物流中心等。下麵,為您講解卡板的詳細分類。

卡板

 
  卡板又可分單麵卡板(四麵入叉)、雙麵卡板(兩麵入叉)
 
  木卡板和鐵卡板多以川字型為主。塑料卡板塑料卡板材質:黑色再生環保料(可選新料、水口混合料,材質不同載荷量不同。產品藍色為主,其它顏色可定做)
 
  塑料卡板使用形式:兩麵進叉、四麵進叉,適合平地使用;水平放置,平整有規律堆垛,均勻受力。
 
  塑料卡板適應溫度:-20℃~+50℃(盡量避免陽光曝曬及靠近熱源)
 
  塑料卡板又分為九腳型、田字型、川字型、雙麵型。
 
  卡板的外形分類
 
  雙麵型:此類木卡板適合正反麵都可以使用,廣泛用於堆碼方式使用及貨架使用。
 
  單麵型:可分貨架型和標準型及普通型,根據不同的使用方式選擇不同的單麵型卡板。
 
  平板型:表麵平整及表麵為平麵狀。
 
  AG8体育是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。公司從創立之初,就立誌成為客戶提供更專業、性價比更好的智能家居與環保型包裝產品和服務。