AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞新聞資訊
挑選好的卡板,這幾點還不知道
時間:2018-04-09 06:59:28 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   AG8体育都知道卡板以創新的設計觀念、精良的製造工藝、嚴格的質量控製,產品以設計領先、做工精良而著稱。那對於卡板的選擇,您是否又了解呢? 下麵,東莞卡板廠的小編為您講解下。

東莞卡板廠

 
  一、根據卡板的具體用途選擇:
 
  不同材質的卡板承載的貨物是否用於出口,許多國家對於進口貨物使用的包裝材料要進行熏蒸殺蟲處理,因此用於出口使用的卡板應該盡可能選擇經人工合成或經加熱、加壓等深度加工的包裝用木質材料,如膠合板、刨花板、纖維板等材料的木卡板或者簡易的塑料卡板、金屬卡板、紙卡板。
 
  二、根據使用環境選擇不同材質的卡板:
 
  1、溫度:不同材料的卡板有其正常發揮性能的溫度範圍,不同的使用溫度將直接影響到卡板製造材料的選擇。例如塑料卡板的使用溫度應控製在-25℃-40℃,木卡板的使用範圍則比較廣泛,好的木質不受溫度的影響。
 
  2、潮濕度:某些材料的卡板如木卡板和紙卡板有較強的吸濕性,應盡量避免用於潮濕的環境,否則將直接影響其使用壽命。
 
  三、使用環境清潔度:
 
  要考慮使用環境對卡板的汙染程度。汙染程度高的環境一定要選擇耐汙染、易清潔的卡板,如塑料卡板、鋼卡板、複合材料卡板等。
 
  四、承載的貨物對卡板材質的特殊要求:
 
  有時卡板承載的貨物具有腐蝕性,或者承載的貨物要求卡板有較高的清潔程度,此時要選擇耐腐蝕性強的塑料卡板或經過處理的木質卡板。
 
   東莞卡板廠的小編告訴您,卡板多用於食品,飲料,啤酒,醫藥,紡織,汽車製造,電子電器,五金機械,物流中心,周轉貨物、貨物上貨架,方便貨物裝卸。