AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞新聞資訊
小編教您如何選擇塑料卡板
時間:2018-02-02 08:21:30 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   塑膠卡板以低壓高密度聚乙烯、聚丙烯為原料製成,塑膠卡板特性為質輕、平穩、塑膠卡板無釘無剌、無結疤、塑膠卡板無味無毒、塑膠卡板易衝洗消毒、阻燃、使用壽命長等特點。說了這麽多塑料卡板的優點,接下來東莞塑料卡板的小編教您如何選擇!

65.jpg

 
  塑料卡板的構成材質:
 
  塑料卡板材質:黑色再生環保料(可選新料、水口混合料,材質不同載荷量不同。產品藍色為主,其它顏色可定做)
 
  塑膠卡板使用形式:兩麵進叉、四麵進叉,適合平地使用;水平放置,平整有規律堆垛,均勻受力。
 
  塑料托盤適應溫度:-20℃~+50℃(盡量避免陽光曝曬及靠近熱源)
 
  塑料卡板的選擇:
 
  1、選擇的塑料卡板隻要能承受你貨物的重量的卡板就可以,你貨物100公斤重量,你就選擇最便宜載重100公斤左右的就可以,但是你記住是動載100公斤。
 
  2.、了節省成本最好選擇再生環保料塑料托盤,因為這個卡板價格便宜。
 
  3、現在市場上麵常規尺寸,1100*1100mm.1200*1000mm,1200*800mm等,大家知道物以稀為貴,別人用得多的東西,肯定價格貴不到那裏去。
 
  東莞市AG8体育環保科技有限公司是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。本公司生產的卡板已順利通過ISO9001質量體係和ISO14001環境體係標準認證。