AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞新聞資訊
免檢卡板的修複方法,來一起看看!
時間:2018-01-20 08:25:28 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   現在,隨著科技的不斷發展,卡板市場也越來越激烈!在市場上,免檢卡板也取代了消毒卡板。免檢卡板就不用像消毒卡板那樣麻煩要經過消毒才能出口。免檢卡板給使用單位帶來了方便。下麵,東莞免檢卡板的小編為您帶來免檢卡板的修複方法!

48.jpg

 
  隻是敲打熏蒸卡板前端麵時,是擠壓金屬向外擴張來增大工作尺寸,卡板修複刻線樣板時則需研磨測量麵和重新刻線,樣柱的修複通常采用鍍鉻的方法,該方法簡便迅速,而且還可提高樣柱耐磨性,需鍍鉻的樣柱須先經過磨削加工,因為鍍鉻後的表麵粗糙度與鍍鉻前的表麵粗糙度密切相關。
 
  在重新裝配組合量具時應重新鑽、鉸銷孔,當增大銷孔有困難時,卡板則可在不影響量具使用的前提下改變量具的結構,用螺釘粘上甲醇膠來進行緊固,修複組合量具零件時,應避免把滲碳層磨掉;是否重新淬火則應根據零件的厚度來確定。零件厚度很小時,滲碳淬火已經淬透,產生變形後無法校正,量具也無法進行修理。
 
  東莞免檢卡板在少量生產的情況下不宜采用尺寸鍍鉻。因為隻有通過專用工具來控製被鍍鉻樣柱和陽極樣圈的同心度,才能達到鍍鉻後所需尺寸。