AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞新聞資訊
如何正確使用卡板?
時間:2017-11-14 06:09:27 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   不得不說,卡板現在AG8体育生活中越來越廣泛了。因此如何正確使用卡板,倒是一門不小的學問了。卡板卡板又可分單麵卡板(四麵入叉)、雙麵卡板(兩麵入叉)。木卡板和鐵卡板多以川字型為主。那就我來簡述下正確使用卡板的方法。


13.jpg
 
  一、卡板的載重質量:
 
  每個卡板的載重質量應小於或等於2噸。為了運輸途中的安全,所載貨物的重心高度不應超過卡板寬度的三分之二。深圳木卡板小編為您解答如何正確使用卡板?
 
  二、卡板承載貨物的碼放方式:
 
  根據貨物的類型、卡板所載貨物的質量和卡板的尺寸,合理確定貨物在卡板上的碼放方式-卡板的承載表麵積利用率一般應不低於80%。卡板貨物的碼放方式有如下要求:
 
  1.木質、紙質和金屬容器等硬質直方體貨物單層或多層交錯碼放,拉伸或收縮包裝;
 
  2.紙質或纖維質類貨物單層或多層交錯碼放,用捆紮帶十宇封合;
 
  3.密封的金屬容器等圓柱體貨物單層或多層碼放,用木質貨蓋加固;
 
  4.需進行防潮、防水等防護的紙質品、紡織品貨物單層或多層交錯碼放,拉伸或收縮包裝或增加角支撐、貨物蓋隔板等來加固結構;
 
  卡板的正確使用應該做到包裝組合碼放在卡板上加上適當的捆紮和裹包,便於利用機械裝卸和運輸,從而滿足裝卸、運輸和存儲的要求。