AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 常見問題新聞資訊
東莞鋼帶木箱的生產工藝,了解一下!
時間:2018-07-09 08:39:12 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   何為鋼帶木箱呢?東莞鋼帶木箱,別稱鋼帶包邊木箱、鋼邊箱、鍍鋅鋼帶木箱。用膠合板(一般厚度在7mm、9mm、12mm、15mm、18mm)及鋼帶壓合而成的木箱,可拆卸,方便運輸。

東莞鋼帶木箱

 
  鋼帶的生產:購買一套專業生產木箱鋼帶的設備,可根據木箱的外邊尺寸,來生產出適合的鋼帶,具體可調節鋼帶的尺寸,鋼帶每個邊的扣舌孔數,根據木箱的大小生產出鋼帶邊的寬窄,一般展開寬度42.5毫米,用在長寬內空1米2以上的木箱,展開寬度在36毫米,用在長寬內空1米2以下的木箱。鋼帶上直接帶圓孔的鋼帶,不用扣舌,用在木箱上,不能進行拆卸。
 
  鋼帶木箱的組裝:先把鋼帶利用壓機把鋼帶壓在木箱托盤的底板上,然後把方柱及腳條利用鐵釘組合在底板上,做成托盤,然後把鋼帶及扣舌依次利用壓機壓合在四周的圍板及蓋板上,一般是送到現場後進行組合成木箱的形式。鋼帶上直接帶圓孔的鋼帶,不用扣舌,用在木箱上,不能進行拆卸。
 
  AG8体育是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。公司從創立之初,就立誌成為客戶提供更專業、性價比更好的智能家居與環保型包裝產品和服務。