AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 常見問題新聞資訊
定製東莞免檢卡板材質,我從這幾點著手
時間:2018-05-11 07:21:05 來源:AG8体育環保 點擊:
 

   所謂的免檢卡板就是本身已經過高溫處理,不需要進行質量檢查可直接出口的卡板。一般用於化工耐腐蝕管道、閥件、襯套、滾柱框,以代替銅和不鏽鋼等。那對於很多新手來說,不知道如何判定免檢卡板的好壞?因此,東莞免檢卡板的小編特意為您帶來四大點。

東莞免檢卡板

 
  一、耐濕
 
  如免檢木卡板和紙免檢木卡板有較強的吸濕性就不能用於潮濕的環境,否則將直接影響使用壽命,而鋼免檢木卡板和塑料免檢木卡板都可防潮。
 
  二、耐溫
 
  塑料免檢木卡板的使用溫度範圍最廣,在+40度~零下25度間。
 
  三、承載能力
 
  1、鋼免檢木卡板的承載能力最強(能承載2000KG以上)。
 
  2、塑料免檢木卡板次之(一般動載能達到500KG~2000KG)。
 
  3、)木免檢木卡板和複合免檢木卡板性能一般(1000KG以內)。
 
  4、紙免檢木卡板的承載能力最差。
 
  四、考慮成本
 
  免檢木卡板成本最低。因使用材質、加工工藝的差異,使同結構質量相差大,價格變化大,在20元~100元不等。損壞後可以維修。塑料免檢木卡板因原材料價格關係,成本比免檢木卡板要高的多,在80元~700元不等。但使用壽命是木免檢木卡板壽命的6—8倍,報廢後原廠商回收或調換。鋼免檢木卡板的成本最高。
 
  AG8体育是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。公司從創立之初,就立誌成為客戶提供更專業、性價比更好的智能家居與環保型包裝產品和服務。