AG8体育環保科技
20年專注卡板、木箱、中纖板、抗倍特板
東莞卡板木箱谘詢服務熱線

180-0290-5445

歡迎訂購

聯係AG8体育
東莞抗倍特板定做 谘詢熱線:
0769-86326178
地址:東莞市石碣鎮湧口力竹圍
   工業區
電話:180-0290-5445
郵箱:Bruce.Zuo@bstzds.com
   
首頁 > 新聞資訊 > 常見問題新聞資訊
對於卡板外觀的要求,您掌握了沒有
時間:2018-04-03 08:51:52 來源:AG8体育環保 點擊:
 

    東莞卡板廠告訴您,對於木卡板外觀的要求體現在:采用手感目測的方法,平整、無毛刺、無飛邊、無影響使用的裂紋和變形,同一批產品色澤應該基本一致。

東莞卡板廠

 
  木棧板尺寸的驗收,外廓尺寸的公差通常為0~—6mm。為了滿足所規定的公差,有些材料由於收縮的緣故,在製造時需要有一個正公差,這種托盤的製造公差為±3mm。
 
  木卡板應適應透感光材料封箱、有點品牌的深圳木箱,因為外表施膠度較高,容易造成透感光材料帶難於粘貼上去,以至於在裝入商品封箱時,膠帶容易彈開,因此不可以施行管用封箱。
 
  AG8体育是一家專業集研發、生產、銷售於一體的環保型科技公司。公司從創立之初,就立誌成為客戶提供更專業、性價比更好的智能家居與環保型包裝產品和服務。